DESTAQUES DO GALO

Jogadores do Atlético são escolhidos para seleção da quinta rodada do Brasileirão; veja

Em campo, o Galo empatou com o Fluminense por 2 a 2 no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo

Por Edivaldo Miranda
Publicado em 06 de maio de 2024 | 19:58

O atacante Vargas e o lateral-esquerdo Guilherme Arana, ambos do Atlético, foram escolhidos para integrar a seleção da quinta rodada do Campeonato Brasileiro. A escolha é feita por internautas que votam no melhor atleta no perfil oficial da competição nacional no X, antigo Twitter.

Em campo, o Galo empatou com o Fluminense por 2 a 2 no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, no último sábado (04/5). Apesar da ótima participação de Arana no duelo, Vargas foi quem mais se destacou após fazer dois gols.

O chileno entrou aos 27 minutos do segundo tempo no lugar do atacante Hulk e precisou de apenas de sete minutos para mudar o rumo da partida, que era vencida pelo Flu por 2 a 0 até instante da entrada dele. Ele fez 1º gol no minuto 27 e empatou aos 34 após assistência de Arana.

Com o resultado no Espírito Santo, o Galo encerrou a rodada na quarta colocação da competição nacional, com nove pontos. O Atlético, agora, dá uma pausa na Série A e volta o foco para o Copa Libertadores. Nesta terça-feira (7/5), encara o Rosario, da Argentina, às 21h, no Gigante de Arroyito.