O chef gelataio Oliver Kirkham, da Bacio di Latte, se inspirou na primeira refeição do dia para apresentar três novos sabores de gelato.
Iogurte com granola e damasco traz uma geleia com a fruta e o mix caramelizado por cima do creme; caffè latte & cioccolato é um creme de café misturado ao leite e finalizado com flocos de chocolate; pane & Nutella apresenta flocos do creme de avelã com crotella, pão tipo Altamura na forma de croutons. O pão de Altamura é um clássico da região da Puglia, onde Kirkham nasceu. É feito à base de sêmola de trigo duro. Para o Brasil, a versão foi feita pela padaria Basilicata, de São Paulo.
Os três novos sabores estão disponíveis em todos os pontos de venda da marca até 5 de agosto. Em Belo Horizonte. Os copinhos possíveis trazem vários tamanhos e preços: pequeno, R$ 12; médio, R$ 14; e grande, R$ 17 - cada um pode vir com três sabores.
A única loja de rua da Bacio di Latte em BH fica na Curitiba, 2.227, Lourdes. Além disso, conta com unidades nos seguintes shoppings: Del Rey,Boulevard, BH Shopping, DiamondMall e Pátio Savassi.