A unidade Belvedere do Cabernet Butiquim (r. Jornalista Djalma Andrade, 14 e 22) passa a oferecer uma seleção de pratos quentes ideais para as baixas temperaturas. Serão sempre quatro opções de risotos, caldos e escondidinhos, criados pela chef Janaina Barrozo, às terças, quartas e quintas-feiras, respectivamente.
Opções como risoto de linguiça e taioba, creme de beterraba com coalhada e hortelã e escondidinho de bacalhau e creme de batata estão no cardápio.
Veja as opções completas:
Terças-feiras:
- Risoto de Bacalhau e crispy de cebola
- Risoto de Lingüiça e taioba
- Risoto de Gorgonzola e pera
- Risoto de Carne de Sol com moranga e rúcula
Quartas-feiras:
- Caldo de feijão com torresmo
- Caldo de mandioca e costela
- Creme de beterraba com coalhada e hortelã
- Sopa de cenoura com pesto vegano
Quintas-feiras:
- Escondidinho de Bacalhau e creme de batata
- Escondidinho de frango com palmito e creme de milho
- Escondidinho de Carne de Sol e Requeijão
- Escondidinho de Lingüiça, moranga e queijo mineiro