Nesta segunda-feira (25), em Curitiba, um chef francês teve um acesso de fúria ao ver uma avaliação negativa de seu estabelecimento e publicou um vídeo com seu desabafo no Facebook. "Você não pode chegar em um restaurante, tirar foto de um copo quebrado ou um garfo torto e reclamar que o cardápio não está do seu jeito. Dizer que eu não sou francês. Que meu steak tartare é horrível, que o atendimento é ruim, que a comida é uma bos**", respondeu o dono do restaurante, indignado.
David Eddy Louis diz ter vindo para o Brasil em 2006 e abriu um bistrô com sua esposa no ano seguinte. Ao ler uma crítica no site "TripAdvisor" - uma plataforma de avaliação de locais já visitados, como hotéis e restaurantes - , o chef se revoltou e, com muitos xingamentos, tentou desconstruir todas as críticas publicadas por uma usuária, chegando a dizer que suas azeitonas são importadas e questionar se ela sabia que o prato experimentado era feito com carne crua.
Apenas 10% críticas apontam o Bistrot do David e da Giovana, na capital do estado do Paraná, como um lugar "horrível" ou "ruim". "O nosso estabelecimento tenta agradar todo mundo. Então, com muita alegria e muito respeito, nunca mais passe o portão desse meu restaurante, senão eu saberei como te receber. Sabe por quê? Por que a gente percebe que você estava no lugar errado e mexeu com a pessoa errada", ameaçou David na mensagem já tem mais de 75 mil visualizações.
Veja abaixo o desabafo completo do chef David:
Chega, agora estou falando no nome do meu staff, estabelecimento, clientes queridos, e reputacao da minha casa...sem mas............................................................................................ o GRANDE E PODEREOSO, chef david
Posted by Bistrot do David e da Giovana on Segunda, 25 de maio de 2015