A cozinha mediterrânea é o tema da 19ª edição do Restaurant Week, que acontece até o dia 24 e oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Nessa edição, os 40 participantes vão homenagear a culinária mediterrânea, conhecida por ser sinônimo de saúde, privilegiando alimentos frescos, ervas, frutos do mar e steaks preparados com azeite.
Para o almoço, o cardápio completo sai a R$ 43,90. Já o jantar custa R$ 54,90. Em ambos os casos, acrescenta-se doação de R$ 1 para a Associação Mineira de Reabilitação.
Os estreantes desta edição são os estabelecimentos Gomez, Menu DiCasa, Santino's Risoteria, Tartuferia San Paolo e Eva Cucina Originale.
Veja os participantes:
68 La Pizzaria, AA Wine, Alma Chef, Amadeus, Benvindo, Bistrô Entrecôte, Cantina Piacenza, Casa Gusto, Duke 'n' Duke Savassi, Duke 'n' Duke Buritis, Duke 'n' Duke Centro, Duke 'n' Duke Vila da Serra, Eva, Gennaro, Gomez, Gusto Osteria, Inka, Itália Grill, J-San Japa Lounge, L'Entrecôte de Paris, La Traviata, Marilia Pizzeria, Maurizio Gallo, Maurizio Gallo São Pedro, Menu Dicasa, Mes Amis, Nonna Carmela, Olga Nur, Paris 6, Parrilla Del Pátio, Patuscada, Pecorino, Saatore Lourdes, Santi Cucina e Vino, Santino's Risoteria, Speciali Trattoria, Tartuferia San Paolo, Tinto, Verano, Wäls Gastropub.
Serviço: 19ª edição Belo Horizonte Restaurant Week
Até o dia 24 de novembro
Quanto? R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar
Menu completo: www.restaurantweek.com.br