A técnica com ingredientes principalmente locais, com toques internacionais e misturas inusitadas. Esse é o resumo do novo cardápio do espaço Do Ar, assinado por Kiki Ferrari. O chef criou pratos que dialogam com a arquitetura pós-moderna do local, assinada por Éolo Maia na década de 1980, trazendo lembranças afetivas ao mesmo tempo em que inova e provoca.
Todo o cardápio está disponível desde o horário de abertura da casa, às 10h, até o fechamento da cozinha, às 23h durante a semana e Às 00h no fim de semana. Existem opções para brunch e café da tarde, almoço frugal ou caprichado, assim como aquele jantar especial ou petisco para comer em pé, ao mesmo tempo em que curte um show.
As novidades são Amor e Panela (R$68), bacon de panela, picles de maçã, barbecue de biquinho com cachaça, farofa de biscoito de polvilho e pãozinho de canela; Lasanha de obra (R$ 42), telha crocante e massa de lasanha em camadas com picadinho de linguiça, pasta canastra e caponata de berinjela; Harumato (R$ 15): pastel primavera de vegetais com agridoce de groselha; Onofre (R$ 10), bolinho grandão de arroz com estrogonofe de frango, empanado na batata palha e acompanhado de molho rosão; Caldo pingado (R$ 10), caldinho de bechamel pingado com molho ferrugem de café, lascas de canastra e rapa de angu crocante entre outros.
Do Ar
Rua Amoroso Costa, 32, Santa Lucia
(31) 97183-8712