• 1
    Música e comida. A banda Orquestra Mineira de Brega aprovou as barquetes de salpicão da Pastelaria Marília de Dirceu, no Lourdes
  • 2
    Creme de papaya com cassis, do Automóvel Clube, é preparado com sorvete de creme, mamão e licor; cada taça é servida individualmente a R$ 12
  • 3
    Coquetel de camarão do Automóvel Clube é servido como entrada e custa R$ 82 a porção para uma pessoa
  • 4
    Petit gâteau do Baby Beef é acompanhado de sorvete de creme e morangos; sobremesa e vendida pelo preço de R$ 18,90 no bufê da casa
  • 5
    No Bar do Lopes, estrogonofe é servido em porções individuais; o prato com filé-mignon custa R$ 36,90, e o feito com frango sai a R$ 29,90
  • 6
    Barquete com salpicão da Pastelaria Marília de Dirceu é vendido aos centos sob encomenda; cada uma sai a R$ 0,95