O restaurante Família Daniel, localizado na av. Afonso Pena, 328, no
Centro, foi o vencedor da etapa estadual da 3ª edição do concurso "O Quilo é Nosso", organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL).
O prato campeão oferecido pelo estabelecimento é uma pizza feita de massa de couve flor coberta de muçarela, tomate e manjericão. Agora, ele vai representar Minas Gerais na disputa pelo título de melhor restaurante a quilo do Brasil com os vencedores de outros 12 estados e do Distrito Federal, na grande final, marcada para o próximo dia 23, na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo.
Votação. Para chegar ao resultado final, cada um dos 14 finalistas irá preparar sua receita para degustação e avaliação de um júri especializado.
A primeira etapa do "O Quilo é Nosso", aconteceu de 17 a 26 de
setembro, movimentou mais de 180 estabelecimentos do segmento a quilo em 14 Estados. O voto popular, junto ao júri local, selecionou os três melhoresrestaurantes de cada destino participante. Já na segunda fase, os jurados convocados pela ABRASEL nos destinos avaliaram os pratos dos 42 classificados e escolheram o melhor em cada Estado.