• Duke'N'Duke apresenta Borchard (Eric)
    Duke'N'Duke apresenta Borchard (Eric): pão australiano, alface, burger suíno de copa lombo 180g, maionese de mostarda L'ancienne com raiz forte, queijo provolone, cebola roxa crua e bacon (R$ 33,50)
  • No BocaLibre, uma das opções é o El Toro Loco:
    No BocaLibre, uma das opções é o El Toro Loco: dois smash burgers angus blend, prensados com costela de porco defumada artesanalmente ao molho original barbecue, coleslaw com maionese de jalapeños em pão australiano tostado e forrado com cheddar cremoso (R$ 38,90)
  • No BocaLibre, uma das opções é o El Camino
    No BocaLibre, uma das opções é o El Camino: hambúrguer de grão de bico com espinafre, cenouras baby julienne empanadas, ragu de abobrinha e alho poró, chips de batata doce assada, maionese de cebola e salsa e chicória, em pão de grãos. Acompanha batatas rústicas com alecrim fresco (R$ 34,90)
  • Bronx Burger apresenta Empire State
    Bronx Burger apresenta Empire State: pão francês, três blends bovinos de 140g, mussarela, queijo cheddar, bacon crocante, tomate grelhado, cebola roxa chapeada, maionese de sriracha, acompanha batata frita (R$ 39,90)
  • Divino Burger serve Best in Town:
    Divino Burger serve Best in Town: pão liso, carne de 150g, medalhões, cream cheese, onion cream, broto de feijão, molho steack, acompanha fritas (R$ 25,90)
  • Duke'N'Duke apresenta Getz (Stan)
    Duke'N'Duke apresenta Getz (Stan): pão de sal, burger de picanha 180g, alface americana, requeijão, queijo canastra “maçaricado”, cebola roxa na manteiga, cebola cristal e pimenta biquinho (R$ 36,50)