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Brasil e Itália

Jantar a quatro mãos

Noite do D’Agostim Di Paratella combina cozinha brasileira e italiana em uma experiência gastronômica contemporânea

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Chef Paratella Matheus
PUBLICADO EM 12/01/18 - 17h04

Um jantar ítalo-brasileiro é a proposta dos chefs Paratella Matheus e Vitor Rabelo que apresentam, no próximo dia 18, a experiência gastronômica de unir as duas grandes cozinhas no restaurante D’Agostim Di Paratella.

Para a noite, os renomados chefs da capital prepararam menu especial, que oferece opções com harmonização com vinhos e cervejas artesanais (R$230) e sem harmonização (R$180). O cardápio especial será composto de aperitivo, antepasto, primeiro e segundo prato, além de sobremesa.

O aperitivo é o crocante de jiló recheado com linguiça suína, mostarda e mel. O antepasto traz a combinação das duas culinárias com a tapioquinha com tartar de manga e dedo de moça. Já o primeiro prato será o famoso raviolli d’agnello, enquanto as opções para o segundo são o delicioso brasato al vino rosso e o pescado, guandu e macaxeira. Para finalizar a noite, pêra, vino, nocciole e limone, como sobremesa, também feita por Matheus.

O quê: Jantar a quatro mãos com os chefs Paratella Matheus e Vitor Rabelo; Aperitivo, antepasto, primeiro e segundo prato e sobremesa
Quando 18 de janeiro, quinta-feira, às 20h
Onde: D’Agostim Di Paratella - Rua Bernardo Guimarães, 2.520, Lourdes
Quanto: R$ 230 com harmonização de vinhos e cerveja artesanal, R$ 180 sem harmonização (preço por cliente)

As reservas podem ser confirmadas pelo telefone (31) 3347-7126 ou no e-mail trattoriadparatella@gmail.com.


 

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