O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Notícias

15/02/18
Bloco Sambalaço, que fez sua estreia no Carnaval deste ano, ensina suco para se restabelecer da folia
14/02/18
Os alunos vão repassar a história da bebida, bem como aprender a degustá-la e avaliá-la
11/02/18
A caipirinha genuína leva cachaça, limão, açúcar e gelo, mas variações também são permitidas. Conheça sua história e confira algumas dicas para fazer um bom drink
10/02/18
Receitas fáceis e naturais para manter o pique durante os blocos e para se livrar dos excessos da folia
04/02/18
Dona de um sabor e de um aroma característicos, ela vem ganhando espaço nos cardápios da cidade
03/02/18
O uso do caramelo na gastronomia é versátil e não se restringe a doces; novas receitas podem incluir de carnes a legumes
03/02/18
Nova unidade oferece cafés, cappuccinos, sucos, chás, bolos e sanduíches
03/02/18
Às quartas e quintas, a casa oferece quatro tradicionais receitas de sua carta ao preço fixo de R$ 40
03/02/18
As novidades para o período serão os sabores Xeque Mate e o laranja com acerola e guaraná
03/02/18
O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de três rótulos da Loba
01/02/18
Evento que aconteceria no próximo sábado (3) em espaço aberto retorna em março
01/02/18
Combinação é ideal para aproveitar o Carnaval com os amigos
31/01/18
Eventos tradicionais ligados à gastronomia ocorrem em Macacos e na praça da Liberdade
29/01/18
Menu contempla duas pessoas (R$ 129) e está disponível de terça a sexta