• 01
    Crocante. Torresmo de orelha de porco da Bitaca da Leste é cozido em caldo aromático e depois frito. Valor do prato é R$25.
  • Pastel de pé de porco
    Pastel de pé de porco. Massa oriental do Restaurante Trindade leva recheio de pé de porco e galinha e é temperada com limão e ervas. Prato custa R$ 39
  • Carne macia
    Carne macia. A panturrilha de porco preparada no restaurante Osso é cozida por seis horas e fica suculenta depois de pronta. R$ 48
  • Versão abrasileirada
    Versão abrasileirada. Sushi de orelha de porco do restaurante Osso é feito com arroz, e a carne suína é enrolada com alga. O prato tem valor de R$ 48
  • Carne gordurosa
    Carne gordurosa. Papada de porco, que vai na massa tagliatelle alla boscaiola, da Salumeria, é bem parecida com o bacon. O prato custa R$ 48