O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

DE BANDEJA

Para o Carnaval, caipirinha!

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
PUBLICADO EM 03/02/18 - 03h00

A pâtisserie La Parisserie, da chef Mariana Correa, vai trazer um toque francês ao Carnaval de Belo Horizonte. No próximo sábado (10), a casa vai vender a premiada receita de éclair de caipirinha a R$ 6. O doce típico francês recebe um recheio especial de creme de limão com cachaça e fondant de chocolate branco com detalhes em verde e amarelo. Hmmm!

O que achou deste artigo?
Fechar

DE BANDEJA

Para o Carnaval, caipirinha!
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter