Acompanhando as mudanças de estação, os pratos criados para o novo menu da Osteria Cacio e Pepe trazem leveza para os dias quentes, elaborados pelo chef e consultor gastronômico Walter Seixas.
São 14 novos pratos principais e os destaques ficam por conta do nhoque de batata salteado na manteiga e no queijo, servidos com costeleta de cordeiro no molho de vinho tinto (R$ 65), do cappelletti recheado com salmão defumado e queijo mascarpone envolvido em molho e raspas de limão-siciliano (R$ 59) e dos vegetarianos rondelli de zucchi, mini rondelli de abobrinha e dois queijos, (R$ 46) e strozzapreti caprese e nocciolini, uma massa curta enrolada à mão e envolvida no pesto de manjericão servida com confit de tomate e mussarela de búfala (R$ 46).
Nas entradas, as novidades são as bruschettas nos sabores caprese, caponata, Abobrinha e tomate com mussarela, provolone com geleia de pimenta (R$ 29). Já o crostini, será servido nas opções caprese, mussarela, funghi e alho poró, linguiça caseira e creme parmesão, creme de salame italiano (R$ 24).
O cardápio de sobremesas vai contar com a reintrodução do sorvete, pensando na chegada do calor, em sobremesas tradicionais como o tradicional e a panna cotta servida com frutas vermelhas.
Osteria Cacio e Pepe
Rua Mar de Espanha, 615, Santo Antônio