O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Novidade

Paratella Gastronomia Italiana lança cardápio de verão

Ideia é priorizar a sazonalidade dos ingredientes, explorando o sabor e os nutrientes disponíveis

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Prato restaurante Paratella
Mix de folhas, tomate sweet grape, croutons de foccacia, queijo de cabra e molho pesto, além de burrata com rúcula, tomate confitado, sorvete de manjericão e focaccia estão no menu
PUBLICADO EM 29/01/18 - 18h04

O Paratella Gastronomia Italiana (av. Aggeo Pio Sobrinho, 420, lj. 7, Buritis) lançou, recentemente, seu novo cardápio, com pratos que trazem ingredientes refrescantes, pensando no verão.

A ideia é, assim, priorizar a sazonalidade dos produtos de forma a manter o sabor e nutrientes. Entre as opções, destaque para o peixe do dia com espaguete de abobrinha e um creme ácido de mascarpone com limão, para a salada de queijo de cabra com mix de folhas, croutons de focaccia e pesto de pistache (R$ 28), a burrata com rúcula, tomate confitado e sorvete de manjericão come focaccia, além do linguine negro salteado com frutos do mar (R$ 64)

O que achou deste artigo?
Fechar

Novidade

Paratella Gastronomia Italiana lança cardápio de verão
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter