O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Alho Confit
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
confit
O chef Gabriel Trillo sugere o preparo de um alho confitado
PUBLICADO EM Fri May 23 11:54:55 BRT 2014

Ingredientes

2 cabeças de alho com casca
100ml de azeite
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
4 gramas pimenta do reino preta moída
4 gramas pimenta do reino branca moída
4 gramas mostarda em grão moída
1 colher (sobremesa) de manteiga
10 gramas de sal grosso moído

Cortar as cabeças de alho na metade no sentido da largura. Colocar num tabuleiro o azeite, as ervas, a manteiga e os condimentos. Dispor as metades de cabeças de alho sobre os temperos com a parte do corte virada para baixo.Tampar o tabuleiro com papel alumínio e levar ao forno médio (aproximadamente 150°C), durante 30 minutos. Retirar do forno e conservar como uma compota, em azeite abundante, juntamente com os condimentos

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter