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Bolinho de arroz empapado
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bolinho
O chef Carlos Pita transformou o arroz empapado em bolinhos crocantes por fora e cremosos por dentro
PUBLICADO EM Thu Jul 24 18:21:55 BRT 2014

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz bem cozido (empapado)
1 ovo inteiro
70 gramas de parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
1 cebola pequena ralada (escorrer bem a água)
1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo:
100 gramas de queijo minas padrão (cortado em cubos proporcionais ao tamanho do bolinho)
Óleo para fritar

Em um bolw, coloque o arroz. Adicione a farinha e o queijo. Misture bem. Adicione a cebola e misture mais, obtendo uma massa homogênea. Adicione o ovo. Caso a massa esteja mole, adicione um pouco mais de farinha. Deve-se considerar que o arroz está empapado. Adicione o sal, a salsinha e a cebolinha e misture à massa. Pegue uma porção da massa e abra na palma da mão. No meio, coloque um cubo do queijo. Enrole no formato desejado podendo ser bolinhas ou formato de kibe. Depois que fechar a bolinha, levar para fritar. Sirva quente.

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