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Receita passada pela nutricionista Vanderli Marchiori

Bolo de banana com amendoim e aveia
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Bolo é ótima pedida de alimento energético para a lancheira
PUBLICADO EM Sun Feb 28 03:00:00 BRT 2016

Ingredientes

6 bananas nanicas
4 ovos
3/4 xícara de óleo de canola
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de café de cravo moído
1/2 xícara de uvas passas pretas
sem sementes (opcional)
1/2 xícara de pasta de amendoim
4 xícaras de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara de açúcar cristal ou demerara

Liquidificar ovos, óleo, açúcar mascavo, bananas, cravo, e colocar em uma tigela sobre a aveia e as passas. Misture tudo. Deixe descansar por cinco minutos e junte o fermento. Coloque em forma de bolo inglês (retangular, de pão de forma) untada e polvilhada. Coloque em colheradas a pasta de amendoim mexendo delicadamente a massa. Polvilhe o açúcar com a canela na massa de bolo ainda crua e leve para assar por 40 minutos a mais ou menos 200ºC. Corte em fatias depois de frio e embale em plásticos próprios para alimentos antes de colocar na lancheira

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