O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Receita passada pela nutricionista Letícia Amaral

Bolo Integral de Banana e Canela
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
021
Ingredientes para o bolo são fáceis de achar
PUBLICADO EM Sun Feb 28 03:00:00 BRT 2016

Ingredientes

4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral (peneirada)
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas prata amassadas
Canela em pó a gosto
Manteiga para untar a forma

Na batedeira, bata os ovos inteiros por dez minutos, depois acrescente o açúcar mascavo e bata por mais três minutos. Coloque a farinha integral peneirada e bata por mais dois minutos.

Acrescente o leite e bata por outros dois minutos, depois coloque o fermento e misture levemente.

Acrescente as bananas amassadas e misture na massa.

Unte a forma com o mínimo possível de manteiga e polvilhe com a farinha de trigo integral peneirada e a canela em pó.

Por último, polvilhe o bolo já na forma com canela em pó.

Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter