O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Brigadeiro raw
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
0
PUBLICADO EM Sun Mar 13 03:00:00 BRT 2016

Ingredientes

1 xícara de cacau em pó ou nibs de cacau moídos
1 e 1/2 xícara de castanhas-de-cajú (ou macadâmias) demolhadas por 2 horas
3/4 de xícara de manteiga de cacau derretida
3/4 de xícara de melado
1 colher (sopa) de canela em pó
4 gotas de óleo essencial de baunilha
5 gotas de óleo essencial de cacau
1/4 de colher (sopa) de sal marinho
1 xícara de nibs de cacau

Procedimento:
Coloque os ingredientes (exceto manteiga de cacau e nibs de cacau) no liquidificador e bata até obter um creme grosso. Adicione lentamente a manteiga de cacau e continue batendo até misturar bem. Transfira para uma vasilha e refrigere por cerca de 30 minutos ou até ficar firme para enrolar. Depois passe pelo nibs.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter