O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Cookies de cardamomo
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
0
PUBLICADO EM Sun Mar 13 03:00:00 BRT 2016

Ingredientes

3 xícaras de coco ralado fino
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 xícara de melado
½ xícara de óleo de coco palmiste
½ colher de sopa de cardamomo em pó
3 gotas de óleo essencial de cardamomo
1 fava de baunilha (raspas)
1 colher de sopa de extrato de amêndoas (opcional)
2 gotas de óleo essencial de baunilha
2 pitadas de sal marinho
36 amêndoas cruas

Procedimento 

Misture o coco ralado e a farinha de amêndoas num processador. Adicione os demais ingredientes e processe até obter uma massa úmida. Coloque a massa numa vasilha e molde as bolachinhas. Depois, pressione meia amêndoa no centro de cada uma. Desidrate por 24h ou até o ponto que desejar. Guarde em potes de vidro com tampa.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter