O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Receita do Super Notícia

Costelinha de porco ao molho de mel e hortelã
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
01
PUBLICADO EM Fri Jan 02 04:00:00 BRST 2015

Ingredientes

3 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg e meio de costelinha de porco em pedaços
Óleo para fritar
Mel a gosto
Folhas de hortelã

Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.

Retire, escorra e reserve. Pique as folhas de hortelã, refogue com um pouco de azeite e acrescente 5 colheres de mel e 4 colheres de água, deixe ferver e misture as costelinhas fritas.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter