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Cural Bruülée, frutas assadas, castanhas confit e iogurte caseiro
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Brule
PUBLICADO EM Mon Sep 12 14:12:16 BRT 2016

Ingredientes

3 espigas de milho
300 mL de leite condensado
300 mL de leite de coco
300 mL de leite
50 g de açúcar
150 g de açúcar demerara
100 g de iogurte natural
Frutas: 1 pêssego amarelo, 1 maçã verde, 1 ameixa, 1 figo roxo, 1 carambola, 8 morangos, 16 mirtilos, 8 physalis
8 castanhas-do-pará
16 castanhas de caju
250 g de mel
50 mL de água

Modo de preparo

Retire o milho das espigas, bata com o leite e o leite de coco e peneire.

Leve o líquido coado para a panela com o leite condensado e os 50 g de açúcar e mexa até engrossar. Leve à geladeira por quatro horas.

Corte as frutas em gomos, asse-as em forno médio por 20 minutos, adicione o açúcar demerara polvilhado e aumente o forno para 240º até caramelizar. Reserve.

Cozinhe as castanhas no mel com os 50 mL de água, em banho-maria, sem ferver.

Para servir, retire o cural da geladeira, polvilhe com açúcar demerara por cima e queime com um maçarico. <CW-28>Disponha as frutas, o iogurte e as castanhas no mel.

 
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