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Doce e picante

Molho de geleia de pimenta-biquinho de Bento Rodrigues
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PUBLICADO EM Sun Dec 06 03:00:00 BRST 2015

Ingredientes

1 cebola pequena
100 g de manteiga
1 colher rasa (sobremesa) de farinha de trigo
100 ml de vinho branco seco
100 g de geleia de pimenta biquinho de Bento Rodrigues
50 g de pimenta-biquinho
100 ml de água

Doure a cebola na manteiga até caramelizar. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até dourá-la um pouco. Coloque o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Acrescente a água, coloque a geleia e as pimentas-biquinhos partidas ao meio. Deixe reduzir e acerte a textura. Sal e pimenta a gosto.

Dica: este molho pode ser utilizado com qualquer carne, especialmente a de porco, e também com massas.
É ideal para dar um toque agridoce nas receitas.

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