O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Moqueca de camarão
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
01
A moqueca Dona Flor é a campeã de audiência no Alguidares quando o assunto é prato principal
PUBLICADO EM Sun Feb 21 03:00:00 BRT 2016

Ingredientes

300 g de camarão descascado
2 tomates cortados em fatias
½ cebola cortada em fatias
300 ml de suco de tomate (5 tomates com casca e 1 cebola sem casca batidos no liquidificador).
250 ml de leite de coco
100 ml de leite de vaca
30 ml de azeite de dendê
Sal, cebolinha e coentro a gosto

Coloque no prato de barro tomates cortados, cebola cortada, suco de tomate, leite de coco, leite de vaca, azeite de dendê, sal, cebolinha e coentro a gosto.Deixe ferver. Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta e mexa por cerca de
5 minutos. Serve 2 pessoas

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter