O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Risoto de ora-pro-nóbis e feijão-andu
Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Fonte Normal
Mais Notícias
02
PUBLICADO EM Thu Mar 19 22:29:54 BRT 2015

Ingredientes

500 gramas de carne de sereno (carne de sol)
1 colher (sopa) de cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara de vinho branco
50 gramas de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal
1 fio de azeite
6 folhas de ora-pro-nóbis
2 colheres (sopa) de feijão-andu previamente cozidos
500 ml de caldo de legumes

Doure a cebola no azeite e manteiga. Acrescente o arroz arbóreo. Incluir o vinho branco e o caldo aos poucos. Acrescente o feijão-andu pré-cozido. Picar o ora-pro-nóbis e juntá-lo ao risoto na finalização, com manteiga e parmesão.

Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter