O restaurante Dal Grano, situado na Pampulha, está com novo cardápio. De segunda a sexta, das 11h30 às 15h, o menu do almoço executivo passou a contar com pratos como o peixe vermelho com aligot de cenoura (R$ 38); picanha suína ao molho barbecue (R$ 38) e o entrecôte (contrafilé) com farfalle ao molho pomodoro, ervilhas e muçarela de búfala (R$ 34).
No menu a la carte, as novidades são o pappardelle com ragu de cordeiro (R$ 55); o prime rib suíno (R$ 54) e o camarão à provençal (R$ 73).
As sobremesas também ganharam destaque, com a inclusão da panacota com mascarpone e coulis de frutas (R$ 17); do gelato de chocolate, baunilha ou pistache (R$ 12); e da Pavlova, suspiro recheado com coulis de frutas vermelhas (R$ 21).
Também foi incluído um cardápio infantil com possibilidades de carnes, frango e massas (entre R$ 21 e R$ 27).
Serviço
O Dal Grano fica na avenida Presidente Antônio Carlos, 7.456, São Luiz (Pampulha).