Após retornar de uma temporada de trabalho na Itália, a jovem chef Naiara Faria, filha e sucessora do premiado e renomado chef Ivo Faria, que comanda a cozinha do restaurante La Palma (rua Professor Jerson Martins, 146, Pampulha), promoverá uma temporada de massas artesanais até o dia 2 de fevereiro, convidando o público a saborear 6 criações autorais.
Dentre as novidades estão o laminado de fraldinha de black angus sobre molho de gorgonzola com talharim de cacau e pimenta calabresa (R$ 58) e o sorrentino de linguiça caseira com champignon ao molho de vitelo com farofa de migas crocante e espaguete de vegetais (R$ 49).
Veja o o cardápio:
Caneloni de espinafre ao molho de bacalhau à provençal (R$ 54).
Laminado de fraldinha de black angus sobre molho de gorgonzola com talharim de cacau e pimenta calabresa (R$ 58).
Bracciola à caçadora com pappardelle ao triplo burro e crispy de cenoura (R$54).
Sorrentino de linguiça caseira com champignon ao molho de vitelo com farofa de miga crocante e espaguete de vegetais (R$ 49).
Tortelli recheado com gorgonzola, castanha do Brasil e pera ao vinho com molho de especiarias (R$ 52).
Risoto de beterraba com creme de queijo de cabra com espinafre e lâminas de couve-flor (R$ 49).