Com a chegada da estação mais florida do ano, o Ristorante Un'Altra Volta preparou um “Menu Refrescante Primavera”, assinado pelo Chef Rodrigo Almeida, que pode ser apreciado todas as terças, quartas e quintas-feiras das 18h às 00h, por R$ 65 por pessoa. O cliente pode escolher uma opção entre duas entradas, uma opção entre quatro pratos principais e uma opção entre duas sobremesas.
Entradas: Focaccia Tartufi (focaccia ao forno com manjericão, azeite e sal de ervas finalizada com salsa tartufata) e Carpaccio di Polvere (carpaccio de polvo ao vinagrete de limão siciliano).
Pratos Principais: Salmone Sorpresa (salmão branqueado involto em massa fresca ao molho de vinho branco), Espaguete di Mare e Limone (espaguete artesanal com Camarões e mexilhão ao molho de limão siciliano), Fettuccine di Spinaci a Primavera (fettuccine artesanal, mussarela de búfala, tomate cereja, azeite e tempero da casa) e Capeletti Manzo (capeletti de carnes de boi e porco na manteiga de sálvia).
Sobremesas: Tiramissu (creme de mascarpone, biscoito de champanhe, café e licor de chocolate) e Canoli Siciliano (tubo de massa recheado com creme de ricota finalizado com raspas de laranja e limão siciliano).
Serviço
De 25/09 a 21/12
Somente terças, quartas e quintas-feiras
Das 18h às 00h
Reservas pelos telefones: 31.3245.0959 / 98489.4022
Manobrista
Aceita todos os cartões de crédito
Endereço – Rua Grão Mogol, 627 – Sion - Belo Horizonte