Trufas brancas e negras, iguarias tipicamente italianas, são ingredientes imprescindíveis nas receitas da primeiro da Tartuferia San Paolo (Piso 2 do Boulevard shopping), o primeiro restaurante da capital mineira especializado na iguaria. Da entrada à sobremesa, a especiaria está presente em quase todo o menu. Drinks como caipirinha também possuem um toque da iguaria, como a feira com borda de mel de trufas brancas.
As opções custam entre R$ 45 e R$ 120 vão desde o queijo brie empanado com mel de trufas brancas até o polvo grelhado com purê rústico e alho negro com trufas frescas. A sobremesa mais famosa do restaurante é o Chocolamour da Tartuferia, feito com sorvete de mascarpone em trufas brancas e brigadeiro com trufas negras. Além disso, o cliente pode ter a iguaria fresca, ralada na hora sobre o prato.
Tartuferia San Paolo
Local: Piso 2 do Boulevard shopping (Avenida dos Andradas, 3.000)
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 11h30 a 22h | Domingo: de 12h a 20h.
Reservas: (31) 3566-3561