Última atualização: Wed Aug 03 23:51:02 GMT-03:00 2016

Acompanhe as notícias de 3 de agosto dos Jogos Olímpicos em tempo real

23:49

Obrigado pela companhia, internauta! Amanhã tem mais! Um grande abraço e até a próxima!

23:09

Majri deixou o seu! Agora, de falta, ela matou a goleira colombiana com um tiro no ângulo! 4 a 0, e fim de partida no Mineirão!

23:08

Que história! Constrangimento em coletiva gera um novo fã para a Nova Zelândia. Leia clicando aqui

22:22

E não é que a França está transformando em goleada? Segundo tempo já começou no Mineirão com o placar aumentado ainda no primeiro tempo. Gol foi de Abily.

22:20

Hope Solo foi ironizada por parte da torcida presente no Mineirão devido à declarações feitas sobre o problema do zika vírus no Brasil. Leia aqui

Hope Solo é uma das estrelas dos Jogos Olímpicos em BH

22:19

Le Sommer marca de peixinho para a França! Resultado já está em 2 no Mineirão!

22:03

E a França já abre o marcador no Mineirão! Gol contra da colombiana Carolina Arias! Francesas 1 a 0!