Atleta de Betim se prepara para meia maratona

Silvânia está seguindo a risca uma dieta balanceada, correndo 20 quilômetros, seis vezes por semana, além de contar com o suporte de uma treinadora

Publicado em 20 de setembro de 2017 | 13:17

Dois meses após se recuperar de uma lesão nas duas coxas, a atleta de Betim, Silvânia Maria de Melo, agora está completamente focada na preparação para mais uma edição da Meia Maratona de Betim, prevista para ocorrer até o fim deste ano.

Um das favoritas a subir no pódio, ela está seguindo a risca uma dieta balanceada, correndo 20 quilômetros, seis vezes por semana, além de contar com o suporte de uma treinadora. “Estou aguardando ansiosa para que o regulamento da maratona seja divulgado. Depois disso, poderei traçar uma estratégia de treinos mais adequada para essa corrida, que deve reunir corredores do Brasil e do exterior do mais alto nível”, disse.

Mas enquanto a competição não chega, Silvânia continua colecionando títulos. Em abril, ficou em terceiro lugar na Meia Maratona do Descobrimento, em Porto Seguro, na Bahia, na categoria de 40 a 49 anos. No dia 3 de setembro, ficou em terceiro lugar geral na Corrida de Santa Luzia. Já no dia 7 de setembro, ficou em primeiro lugar na Corrida Rural da Independência, categoria 40 a 44 anos.