A indústria mineira Vilma Alimentos esteve presente em mais uma edição da maior feira de negócios de Minas Gerais - a Superminas - que aconteceu entre os dias 18 a 20 de outubro de 2016, no Expominas. A feira já faz parte do calendário da empresa, que participa de todas as edições desde a sua criação e é sempre marcada por novidades.
Nesta edição a indústria apresenta seu grande lançamento: A linha de biscoitos Vilma que alia tradição, qualidade e um preço que cabe no bolso do consumidor. O lançamento marca a entrada da Vilma Alimentos em um novo segmento ampliando seu mix de produtos que já inclui massas, farinhas, refrescos em pó, misturas para bolo, temperos, molhos e especiarias, dentre outros.
A Vilma Alimentos apresentou também a nova identidade visual das embalagens de massas. Estas preservam a qualidade e a essência desses 91 anos de mercado, com uma roupagem mais moderna e alinhada às tendências do mercado alimentício. A distribuição aos PDV's dos produtos com as novas embalagens já iniciou e aos poucos todas as gôndolas e lares dos consumidores terão esta novidade.
A empresa tem desenvolvido um forte trabalho nas redes sociais, com o Facebook, Twitter e Instagram e afim de aumentar ainda mais seu engajamento com o público lança este mês o novo site, muito mais atrativo e intuitivo, com mais conteúdo e mais responsivo, ele será um forte aliado nas redes sociais.
Expansão
A Vilma Alimentos, uma indústria especializada no processamento de alimentos, está atenta às novas oportunidades de negócios e as necessidades de mercado. É uma das maiores indústrias alimentícias do país e, nos últimos anos tem direcionado seus esforços para atender as necessidades de seus clientes e tem investido continuamente em expansões.
Em 2014, houve a compra de parte da indústria de biscoitos Krokero e abertura do Centro de Distribuição com capacidade de expedição de 2.500 toneladas por mês, ambos em Juiz de Fora (MG). No ano passado foram investidos mais de 26 milhões de reais na aquisição de maquinários com tecnologia de ponta para modernizar e ampliar os níveis de produtividade. A máquina de massas longas, um equipamento de última geração, produz três formatos de massa: linguine, fidelinho e espaguete. Com isso, o volume de produção total da linha cresceu 20%, o que corresponde a três mil toneladas de massa a mais por mês.