Há quatro anos em Betim, o Empório Canastra traz à cidade não só as delícias do interior. Com diversas opções para compor a mesa de um bom mineiro, o estabelecimento promove a tradição da família mineira em volta da mesa.
As especialidades da casa são os queijos, e, principalmente, o Canastra, um típico queijo brasileiro, produzido em Minas Gerais, na região da Serra da Canastra, e que tem uma história de mais de 200 anos. Outras opções como o provolone, defumados, além de trancinhas, também podem ser encontrados.
Se o cliente procura por uma cerveja artesanal de sabor único, pode optar pela Scarpas, produzida no Kanto da Ilha, e comercializada pelo Empório. Além disso, o local também oferece a cachaça de 10 anos de Barril de Carvalho e a cachaça de milho. Geleia de pimenta defumada, limão e abacaxi, conservas, doces variados, pão de queijo recheado e carne na lata são outras opções que podem ser encontradas no estabelecimento. Neste mês, o filé de tilápia e o frango caipira estão com preços especiais.
O Empório Canastra, que fica na rua do Rosário, 361, no Angola, abre as portas todos os dias. De segunda a sexta-feira, funciona das 7h às 18h, aos sábados, das 8h às 14h, e, aos domingos, das 8h às 13h. Inf: 99562-7539.