Recuperar Senha
Fechar
Entrar

DE BANDEJA

Para comer costela à vontade

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
PUBLICADO EM 03/03/18 - 03h00

Até o início do mês de maio, o Outback realiza o Festival de Ribs. A tradicional costela suína é servida em três diferentes versões: o Ribs Bloomin (R$ 43), um burguer no tradicional pão australiano da casa e feito de costela desfiada no recheio, coberto por queijos gratinados e acompanhado por fritas (foto); o Ribs Fries (R$ 51,90), com batatas fritas cobertas com costela desfiada, molho barbecue e mix de queijos derretidos, e o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos de costela empanados.

O que achou deste artigo?
Fechar

DE BANDEJA

Para comer costela à vontade
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter