Recuperar Senha
Fechar
Entrar

De bandeja

Segunda edição do Fuegos vem aí

Evento de gastronomia reúne mais de 20 grandes nomes da gastronomia para, é claro, preparar alimentos tendo a brasa como base de cocção

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
1
PUBLICADO EM 29/03/18 - 14h29

Já começou a venda de ingressos do Fuegos Festival, que acontece no dia 12 de maio, no Hangar 667. O evento vai reunir mais de 20 grandes nomes da gastronomia mineira e nacional, entre eles Mário Portella (referência em métodos de cozimento de carnes), Djalma Victor, Felipe Galastro e Léo Paixão.

Todos vão preparar carnes, além de peixes, frutos do mar e orgânicos, tendo a brasa como método de cocção dos alimentos. O ingresso custa R$ 190 (com open bar e open food), e está à venda no site www.centraldoseventos.com.br/fuegosfestival

O que achou deste artigo?
Fechar

De bandeja

Segunda edição do Fuegos vem aí
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter