DNA FORMADOR

América empresta atacante cria da base para equipe paulista

Pelo profissional do Coelho, jogador atuou em duas partidas, ambas no ano passado

Por O TEMPO Sports
Publicado em 29 de abril de 2024 | 14:58

O América anunciou nesta segunda-feira (29) o empréstimo do atacante Ighor Gabryel ao Santo André. O centroavante, de 21 anos, foi cedido ao clube paulista até setembro deste ano, para a disputa do Campeonato Brasileiro Série D. O jogador estava na relação do elenco oficial para a temporada 2024 e tem contrato com o Coelho até o ano que vem.

Nesta temporada, Ighor disputou 7 jogos pelo Sub-20 do América, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, com três gols marcados. Já pelo profissional, Ighor acumula apenas duas partidas com a camisa do Coelho, ambas disputadas no ano passado, pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

A estreia aconteceu em novembro do ano passado, pela 35ª rodada, quando o Coelho foi derrotado em casa pelo Flamengo, por 3 a 0. Na ocasião, Ighor Gabryel entrou na partida aos 34 minutos do primeiro tempo. O centroavante voltou a atuar na 37ª rodada, quando o Coelho bateu o Bahia, por 3 a 2, na Arena Independência. Ighor entrou aos 32 minutos do segundo tempo.