CLÁSSICO

De virada, Coelho faz 3 a 1 e vence o Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Por O Tempo Sports
Publicado em 27 de abril de 2024 | 18:52

De virada, o América faz 3 a 1 e venceu o Cruzeiro no clássico mineiro, válido pela sétima rodada, da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Na partida disputada neste sábado (27), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, as Cabulosas saíram na frente com gol de Fabiola Sandoval - aos 12 minutos do 1º tempo - , mas as Spartanas buscaram a virada com gols de Gadu, Sassá e Radija.

O América conseguiu o empate e a virada ainda no primeiro tempo. Gadu marcou aos 27 minutos, e Sassá aos 41 minutos. O terceiro gol veio no primeiro lance do segundo tempo. Com apenas 45 segundos, Radija recebeu livre, invadiu a área e só tirou da goleira para fazer o terceiro gol americano.

Com o resultado, o Coelho vai dormir na vice-liderança com 13 pontos. Já o Cruzeiro com 11 pontos fica na oitava colocação.