Galo: liderança, Keno goleador e Nathan em alta marcaram duelo com Atlético-GO

No jogo do primeiro turno, cenário era diferente do atual, com alguns jogadores do Atlético com rendimentos melhores naquela ocasião do que nos últimos jogos

Por Fernando Martins Y Miguel
Publicado em 14 de janeiro de 2021 | 17:24

O Atlético encara o Atlético-GO no próximo domingo (17), às 18h15 (de Brasília), no Mineirão em uma situação diferente daquela quando enfrentou o time goianiense no primeiro turno, em Goiânia. Naquela ocasião, o time alvinegro venceu por 4 a 3 e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.

O time ultrapassou o Internacional (hoje vice-líder) em um ponto e ainda tinha um jogo a menos do que o Colorado. Atualmente, o time gaúcho está a três pontos a frente do Galo, mas segue com uma partida a mais.

No duelo contra o Atlético-GO, no dia 19 de setembro, os destaques foram o meia Nathan, que mudou o desempenho do Galo na partida, ao entrar no segundo tempo e Keno, que anotou três gols no estádio Olímpico.

Atualmente, Nathan é considerado reserva da equipe de Sampaoli devido à queda de rendimento que teve no decorrer da competição. Além dele, Keno, apesar de ser titular absoluto e importante para as jogadas de ataque do time, amarga um jejum de gols.

O último tento marcado pelo artilheiro do Atlético no Brasileirão, com 10 gols, foi há seis rodadas, contra o Ceará, no empate em 2 a 2, em Fortaleza, no dia 22 de novembro.

No jogo do primeiro turno, Sasha ainda era titular, já que Vargas ainda não havia chegado ao clube, Jair e Allan jogaram juntos no meio-campo, ao lado de Alan Franco e Savinho foi utilizado no segundo tempo.