Lélio Gustavo comenta vitória do Galo na Copa do Brasil e destaca dificuldades

Jogar bem não faz tanta importância se você venceu; confira o comentário

Por Da Redação
Publicado em 29 de julho de 2021 | 15:39

O Atlético venceu o Bahia por 2 a 0, garantindo vantagem na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil nessa quarta-feira (28). Mesmo assim, a atuação do time permitiu alguns momentos perigosos do adversário na partida. No início do segundo tempo, os visitantes chegaram a ter mais posse de bola e criaram chances contra o gol de Everson.

O comentarista Lélio Gustavo falou sobre isso no Super FC 1ª Edição, da Rádio Super 91,7 FM nesta quinta-feira (29). Para ele, a marcação do tricolor baiano teve seus méritos, mas o início da etapa complementar foi o "pior momento do Galo no jogo".

"Mas, uma vitória que é muito importante. Em jogo de mata-mata, o jogar bem não faz tanta importância se você venceu", ponderou. Confira o comentário completo: