O período de isolamento social tem despertado novos interesses e habilidades, como cozinhar. Pensando nisso, a universidade Estácio promove uma série de lives de gastronomia, abertas ao público, entre os dias 22 de maio e 26 de junho. Os professores irão apresentar lives com temas como gastronomia pós-pandemia, culinária saudável e PANCs (plantas alimentícias não convencionais), drinks com café e montagem de tábua de frios.
As transmissões ao vivo ocorrem pela plataforma Teams (Microsoft).
Programação:
22/05 (sexta)
15h: Prof. Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 02).
25/05 (segunda)
27/05 (quarta)
14h: Profs. Eduardo Batista/ João Bertolotti: Drinks com café
15h: Prof. Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 03)
29/05 (sexta)
15h: Prof. Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 04)
17h: Profª. Cíntia Ladeira: Montagem de tabuas de frios para eventos (Grazing Table)
03/06 (quarta)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 05)
05/06 (sexta)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 06)
09/06 (terça)
15h: Profª. Viviane Lacerda: Gastronomia Saudável e PANCS
10/06 (quarta)
15h: Prof. Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 07)
12/06 (sexta)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 08)
17/06 (quarta)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 09)
19/06 (terça)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 10)
24/06 (quarta)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 11)
26/06 (sexta)
15h: Fernando Sabino: História da Alimentação no Brasil: Comentando a série (Episódio 12)