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Na Leclanté os doces artesanais são feitos comcuidado especial. O Lace Cake tem rendinha feita de açúcar, colocada manualmente uma por uma
PUBLICADO EM 10/05/12 - 19h30

Atenção, cuidado, prática ou um pouco de tudo? Para que o prato chegue até a mesa e encante os olhos antes do paladar, um caminho minucioso é feito pelos chefs. A confecção acaba por ser, naverdade, um belo exercício de perseverança.

Onde comer:

Pâtisserie Leclanté
Rua Joanésia, 10, Serra.
(31)3223-9189

J´adore Congelados Gourmet
Rua Alvarenga Peixoto, 1132, Santo Agostinho .
(31) 2531-3091

Café de La Musique
Rua Bárbara Heliodora, 123, Lourdes.
(31) 2512-3852

Inka Restaurante
Rua Guaicuí, 533, Luxemburgo.
(31) 3293 1461

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