Proprietário e chef do Meats, uma das hamburguerias mais famosas de São Paulo inaugurada em 2012, Paulo Yoller vai inaugurar em Belo Horizonte a CJ’s Burger até o final de julho. A hamburgueria, que fica na Savassi, é o primeiro empreendimento de Yoller fora da capital paulista e promete unir produtos locais, simplicidade e qualidade no preparo de smash burguer - estilo de hambúrguer achatadinho, feito na chapa, e com crosta caramelizada. O novo estabelecimento também vai contar com espaços adaptados aos cães, além de petiscos no menu, feitos no restaurante com comida de verdade especialmente para os pets.
Paulo Yoller vai apostar em receitas clássicas, mas com técnicas aprimoradas nos smash burguers trabalhados como CheeseBurger, CheeseSalada, CheeseBacon, Vegetariano – de falafel e um especial que será surpresa para a inauguração. “São receitas tradicionais, mas os detalhes vão fazer toda a diferença: teremos um blend de Nelore (raça de gado bovino originária da Índia), banha, maionese com ora-pro-nóbis e outros sabores, uma versão nossa do queijo processado americano, o 'minerican cheese', com queijos mineiros como o premiado de Alagoa, cheddar brasileiro e alguns segredinhos. Todos os produtos serão de fornecedores locais, carne fresquíssima e técnica de chapa impecável”, antecipa.
O serviço vai funcionar da seguinte forma: para comer no local ou, para quem estiver de passagem, levar para a casa, sem opção de delivery.
A hamburgueria é uma iniciativa do grupo de sócios à frente da Box e Sherpa42: Guilherme Rabelo, Eduardo Sabbagh, Phelippe Caixeta, Edson Potsch e Carlos Magno, em parceria com o chef Paulo Yoller.
CJ’s Burger
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 22h
Endereço: Rua Fernandes Tourinho, 241 – Savassi
Mais informações: https://www.instagram.com/querocjs/