Em versão online, o Circuito Gastronômico de Favelas estreia nesse sábado (26) na comunidade da Serra com show de Telo e Lô Borges e abertura de Kdu dos Anjos, às 18h, no Instagram @circuitogastronomicodefavelas. Já no domingo (27), às 16h, tem live gastronômica com os chefs Edson Puiati e Lia, que vão ensinar uma moqueca de frango.
Até o dia 8 de novembro, o público irá acompanhar receitas e histórias com entre chefs que movimentam a cena belo-horizontina e chefs que são moradores de diversas comunidades periféricas da capital mineira.
Ao todo, serão 14 episódios transmitidos aos sábados e domingos pelo canal do YouTube da Casulo Cultura, que assina a realização do evento, que estreou em BH 2017 e com edição extra em 2018 , ocupou as favelas do Rio de Janeiro.
O Circuito Gastronômico de Favelas é um espaço para cozinheiros de comunidades belo-horizontinas. A ideia é valorizar a cultura dos morros, seu legado gastronômico e agir como potencializador de atividade econômica para os moradores.
A programação completa das lives está disponível aqui.