Sabe aqueles dias nos quais você precisa de uma receita saudável e, ao mesmo tempo, prática, porque seu tempo está corrido? Então, a panqueca fit é ideal para esses momentos. A cozinheira Karla Farias de Abreu, do Delícias Caseiras, ensina uma receita que leva apenas quatro ingredientes na massa: ovo, aveia, chia e uma pitada de sal.
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Nesta receita, ela usa frango com brócolis e queijo para rechear a panqueca, mas essa escolha é individual. Confira aqui uma opção de recheio para a sua panqueca, feito de frango com requeijão e molho de tomate.
Confira como fazer a massa de panqueca fit
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de chia
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 1 pitada de sal
Recheio
À sua escolha
Como fazer
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Junte a chia.
- Em seguida, acrescente a farinha de aveia e misture bem.
- Unte a frigideira com manteiga.
- Despeje metade da massa por toda a frigideira.
- Doure dos dois lados.
- Em seguida, recheie a panqueca à sua escolha.
- Nesta receita, a cozinheira usa frango com brócolis e queijo.
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