Para demonstrar toda a versatilidade gastronômica de Belo Horizonte, começa nesta quarta-feira (15) a segunda edição do evento virtual BH Cidade Criativa e Receptiva da Gastronomia. O projeto, realizado pela plataforma Cumbucca, visita, nesta temporada, casas gastronômicas que estão movimentando a cena na capital mineira. O evento online segue até dia 20 do mesmo mês. Todo o conteúdo será publicado pelo YouTube.
O projeto visita as casas gastronômicas de chefs que capricham em criações de petiscos e pratos, como Henrique Gilberto (Cozinha Tupis), Bruna Martins (Birosca S2), Leonardo Paixão (Ninita), André Paganini (Chico Dedé), Guilherme Lopes (Bitaca Capetinga) e Cristóvão Laruça (Caravela). Os chefs Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Rodrigo Fonseca (Taste-Vin), Caetano Sobrinho (Caê) e o bartender Igor Txai (Sakaná) também participam dessa edição.
Para apresentar essa edição do evento, a influenciadora digital Constanza Fernandez, vai falar sobre a relação da moda com gastronomia. Já a intersecção entre comida e artes visuais é apresentada pelo artista visual Marcus Paschoalin.
BH Cidade Criativa e Receptiva da Gastronomia
De 15 a 20 de setembro
Programação gratuita
youtube.com/cumbucca
instagram.com/cumbucca
cumbucca.com.br