Decisão

'Masterchef: A Revanche': Estefano ou Vitor disputam o troféu da temporada

Competição termina terça (17) na Band

Por Da redação
Publicado em 16 de dezembro de 2019 | 14:12
 
 
 
normal

Estefano Zaquini ou Vitor Bourguignon? O vencedor do "Masterchef: A Revanche" vai ser conhecido nesta terça-feira (17), às 22h45. A nova edição trouxe de volta 20 ex-participantes das seis temporadas de cozinheiros amadores. Em 10 episódios, eles se enfrentaram em provas coletivas, caixas misteriosas e duelos que definiram os dois finalistas, após uma semifinal equilibrada e emocionante. 

Sob avaliação dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, os cozinheiros Estefano e Vitor deverão fazer um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa que mostre quem eles são. Porém, os cozinheiros terão de incluir obrigatoriamente três ingredientes bem brasileiros nas suas receitas: jiló, pinhão e caju.

Os melhores pratos definirão o vencedor, que será anunciado ao vivo pela apresentadora Ana Paula Padrão.

"Até a metade do programa eu duvidava se chegaria à final, mas depois eu confiei e já me vejo levantando o troféu. Tem um versículo que eu sempre cito que é: ‘Como projetei, assim sucederá, e, como determinei, assim se efetuará’. Entrei nessa cozinha determinado a ser o campeão", diz Estefano, que já sabe o que fará com o prêmio caso seja o campeão. “Se eu conquistar o troféu, a primeira coisa que vou fazer será agradecer muito a Deus, porque sem ele não teria conseguido chegar onde cheguei. Depois quero concluir a abertura da minha confeitaria, começar com algumas divulgações, com meu canal no YouTube e, com certeza, ajudar minha família”.

Vitor também se mostrou confiante, embora tenha passado por altos e baixos. “Eu me imaginava na final desde o momento em que fui chamado para participar desta temporada. Mas depois que participei da primeira bateria de provas, não conseguia pensar em nada além da prova seguinte”, revela. Caso conquiste a vitória, o curitibano também já sabe o que fazer. “Pretendo estruturar meu buffet para atender grandes eventos”.

O vencedor vai levar R$ 250 mil, um curso de técnicas tradicionais da culinária francesa no Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, uma cozinha completa e equipada, com eletrodomésticos, acessórios e panelas e o cobiçado troféu da temporada. 

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!