Honrando a paixão do belo-horizontino por pastel frito, o restaurante Quina, em BH, lançou um novo serviço de delivery durante a quarentena. Trata-se do "alta-pastelaria": pastel frito de diversos sabores com acompanhamentos à parte para o cliente escolher.
Os sabores criados pelo chef Uamiri Menezes são de cupim desfiado ao pomodoro e ora-pro-nóbis, palmito pupunha e bacon, abobrinha grelhada com pimentão e lentilha, três queijos e linguiça artesanal com requeijão de raspa.
A experiência fica ainda melhor com um acompanhamento, como a baroa palha, a farofa crocante de bacon ou o creme de queijo. Ao todo, são oito opções para cada cliente montar a sua própria versão.
O delivery funciona de terça a quinta de 16h às 22h30 e de sexta à domingo de 16h às 23h30 via iFood.
Menu
Salgado:
- Cupim desfiado ao pomodoro e ora-pro-nobis – R$14
- Palmito pupunha e Bacon – R$16
- Abobrinha grelhada com pimentão e lentilha (vegano) – R$12
- 3 queijos – R$14
- Linguiça artesanal e requeijão de raspa – R$14
Acompanhamentos:
- Molho campanha(vinagrete) – R$2,50
- Crispy de Alho – R$2,50
- Baroa palha – R$2,50
- Farofa crocante de bacon – R$2,50
- Sour cream – R$2,50
- Creme de 3 queijos – R$2,50
- Chilli – R$2,50
- Tomate – R$2,50
Molhos
- Ketchup de pimenta biquinho – R$2,50
- Agridoce de rapadura – R$2,50
Doce:
- Pastel de mousse chocolate Branco – R$14
Acompanhamentos:
Morango fresco – R$2,50
Coulli de frutas vermelhas – R$2,50
Doce de leite – R$2,50
Calda de chocolate ao leite – R$2,50