O Tempo
Recuperar Senha
Fechar
Entrar

Mudanças

Aos 20 anos, bar Baiuca renova cardápio e inclui mais opções

Carnes também foram contempladas nas alterações do menu

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
Natália Meroto/Divulgação
Chorizo com risoto de brócolis e batatas coradas (R$ 59,90) é uma das novas opções
PUBLICADO EM 01/12/18 - 03h00

O bar Baiuca (Rua Piauí, 1.884,Funcionários)  lançou recentemente novas opções em seu cardápio. A proposta foi incluir sugestões com peixe e frutos do mar, como os petiscos pastel de vento com bobó de camarão (R$ 29,90) e o bolinho de aipim com camarão (R$ 36,90), e o principal com tilápia grelhada ao molho de camarão com arroz de coco (R$ 56,90).  Segundo a chef Baiana, em 20 anos de existência do bar, é a primeira vez que o local introduz o camarão entre os ingredientes de seus petiscos e pratos principais

As carnes, porém, também foram contempladas, com opções como o ancho com arroz biro-biro e farofa de ovos (R$ 63,90) e o chorizo com risoto de brócolis e batatas coradas (R$ 59,90)

A casa também serve almoço executivo de segunda a sexta, das 11h às 15h. Pratos tradicionais como o bife à cavalo, filé de frango à parmegiana e o espaguete alho e óleo variam a cada dia da semana.

 

 

O que achou deste artigo?
Fechar

Mudanças

Aos 20 anos, bar Baiuca renova cardápio e inclui mais opções
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter