
Mudanças
Aos 20 anos, bar Baiuca renova cardápio e inclui mais opções
Carnes também foram contempladas nas alterações do menu
O bar Baiuca (Rua Piauí, 1.884,Funcionários) lançou recentemente novas opções em seu cardápio. A proposta foi incluir sugestões com peixe e frutos do mar, como os petiscos pastel de vento com bobó de camarão (R$ 29,90) e o bolinho de aipim com camarão (R$ 36,90), e o principal com tilápia grelhada ao molho de camarão com arroz de coco (R$ 56,90). Segundo a chef Baiana, em 20 anos de existência do bar, é a primeira vez que o local introduz o camarão entre os ingredientes de seus petiscos e pratos principais
As carnes, porém, também foram contempladas, com opções como o ancho com arroz biro-biro e farofa de ovos (R$ 63,90) e o chorizo com risoto de brócolis e batatas coradas (R$ 59,90)
A casa também serve almoço executivo de segunda a sexta, das 11h às 15h. Pratos tradicionais como o bife à cavalo, filé de frango à parmegiana e o espaguete alho e óleo variam a cada dia da semana.
