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Fondues

Após dez anos, Vila Chalezinho reabre na capital mineira

Restaurante que marcou época em BH nos anos 80, o Era um Vez um Chalezinho reabriu na semana passada com novo nome

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40 anos Era uma vez um Chalezinho
O fondue de queijo – ementhal, gruyère e kirsh acompanha pães italianos e de nozes
PUBLICADO EM 25/10/19 - 18h06

Restaurante que marcou época em BH nos anos 80, o Era um Vez um Chalezinho reabriu na semana passada com novo nome: Vila Chalezinho. O combo fondues, vinho e piano está em nova casa no mesmo endereço onde funcionou a antiga, no Vila da Serra.

As fondues são a especialidade da casa. No menu há opções como a original (como nos Alpes Suíços) de queijo – ementhal, gruyère e kirsh - acompanhada por pães italianos e de nozes; a queridinha de filet mignon também está presente – seja ao vinho ou ao óleo. As fondues doces têm opções de doce de leite, chocolate Lindt e lausanne ao leite ou meio amargo.

Os pratos clássicos também são destaque: Steak à Diana, com a carne flambada no conhaque, e o Boeuf a Bourguignon, receita clássica francesa servida com mousseline. Além das massas, saladas, sanduíches, chocolates, cafés e drinks que complementam o menu da casa.

Até o fim de mês, o espaço atende somente mediante reserva pelo telefone (31) 99519-0011.

Serviço
Vila Chalezinho - Alameda Oscar Niemeyer, 132 - Vila da Serra, Nova Lima

 

 

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